湯ノ浦ハイツ【】

夏のお料理(6/1〜8/31)

●夏の宿泊プラン(和食)6月1日〜8月31日

natsu_shukuhaku_2019-01
natsu_shukuhaku_2019-02 natsu_shukuhaku_2019-03 natsu_shukuhaku_2019-04
natsu_shukuhaku_2019-05 natsu_shukuhaku_2019-06 natsu_shukuhaku_2019-07
natsu_shukuhaku_2019-08 natsu_shukuhaku_2019-09 natsu_shukuhaku_2019-10

◆ 先 付:うざく、みょうが、きゅうり
◆ 造 り:スズキ洗い、天使の海老
◆ 焼 物:海鮮法楽焼
◆ 焚 物:夏野菜の揚げ浸し
◆ 冷 物:冷製茶碗蒸し
◆ 香 物:2種盛
◆ 吸 物:アサリのすまし汁
◆ 飯 物:白ご飯、鯛の冷汁
◆ デザート:季節のフルーツ

to_s-form

予約カレンダー

宿泊予約状況

Room Availability

2019年4月
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
       
2019年3月

○…空室あり △…残り少し ╳…満室 -…予約不可

宿泊お問い合わせcontact us

個人でのご宿泊

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • お客様の声
  • お食事
  • 個人でのご宿泊
  • 団体でのご宿泊
  • ご宴会
  • 温泉・施設案内
  • ご婚礼

Facebook

相互リンク

このページのトップへ