湯ノ浦ハイツ【】

春のしまなみ会席料理〜瀬戸内の旬の味覚〜(3/1〜)

harunoshimanamikaiseki2019_01

【3月1日〜】
春のしまなみ会席 3,500円 <基本コース>

◆ 先  付:タケノコとイカの木の芽和え
◆ 造  り:鯛、カンパチ、平木貝
◆ 焼  物:カットステーキ
◆ 煮  物:鰆の春色あんかけ
◆ 温  物:シラウオと空豆の茶碗蒸し
  ◆ 香  物:2種盛
  ◆ 吸  物:桜えびの吸物
  ◆ 飯  物:アサリと生姜釜飯
  ◆ デザート:杏仁豆腐桜仕立て

予約カレンダー

宿泊予約状況

Room Availability

2019年4月
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
       

○…空室あり △…残り少し ╳…満室 -…予約不可

宿泊お問い合わせcontact us

ご宴会

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • お客様の声
  • お食事
  • 個人でのご宿泊
  • 団体でのご宿泊
  • ご宴会
  • 温泉・施設案内
  • ご婚礼

Facebook

相互リンク

このページのトップへ