湯ノ浦ハイツ【】

冬のしまなみ会席料理〜瀬戸内の旬の味覚〜(12/1〜)

fuyunoshimanamikaiseki2018_01

【12月1日〜】
冬のしまなみ会席 3,500円 <基本コース>

◆ 先  付:甘海老のトビコ和え
◆ 造  り:鯛、マグロ、生湯葉
◆ 蒸  物:鯛の柚香蒸し
◆ 鍋  物:牛鍋または河豚鍋または豚バラ豆乳鍋
◆ 冷  物:太刀魚のサラダ
  ◆ 香  物:2種盛
  ◆ 吸  物:鯛潮汁
  ◆ 飯  物:ホタテ釜飯
  ◆ デザート:かぼちゃプリン

予約カレンダー

宿泊予約状況

Room Availability

2018年11月
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
2018年10月

○…空室あり △…残り少し ╳…満室 -…予約不可

宿泊お問い合わせcontact us

ご宴会

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • お客様の声
  • お食事
  • 個人でのご宿泊
  • 団体でのご宿泊
  • ご宴会
  • 温泉・施設案内
  • ご婚礼

Facebook

相互リンク

このページのトップへ