湯ノ浦ハイツ【お食事】

レストランの営業時間について

レストランの営業時間は11:30〜14:00
定休日は毎週月曜日です。
※月曜日が、祝祭日及び振替休日の場合は、通常通り営業いたします。

12月のランチバイキング

満足度120%!数十種類のメニューが食べ放題です。

12月は永らくのご愛顧に感謝を込めて!
ランチバイキングを税込み「1,000円」でご提供させていただきます!!
もちろん、『ご入浴無料』です。
お料理は、『日替わりメニュー』(スペシャルメニュー)となります。

img_launch-3-300x225

oshokujiitadakemasu3

 

【料金】
●大人・・・・・‥・・お一人様 1,000
●小学生・・・・・・・お一人様  700
●小学生未満・・・お一人様 400
●入浴割引券付
(メンテナンスなどによりお休みさせて頂くことがあります。)

レストランメニュー

令和元年12月期はランチバイキングのみのご提供となります。

katsudon oyakodon tamagodon
・かつ丼 ¥650 ・親子丼 ¥550 ・玉子丼 ¥400
curryrice    
・カレー   ¥550 ・カツカレー ¥650 ・刺身定食    ¥1,300
・えびフライ定食 ¥1,080 ・焼肉定食  ¥1,080 ・海鮮定食    ¥1,300
※混み具合により、お断りさせて頂く場合がございます。事前にお問い合わせください。

レストラン一品メニュー

houraki宝楽焼
(1人前)2,500円(税込)
<通年可><2人前より受付>
宝楽焼は素焼きの法楽の上に小石を並べ、その上に鯛やえびなどの新鮮な魚貝類を彩りよく盛り、塩で味を付けて豪快に焼く料理。この料理は鎌倉時代来島海峡を拠点にしていた村上水軍が、戦勝の祝に食べたことに由来しています。(写真は2人前です。)

kyoudo3_honemushi鯛の骨蒸し
(1人前)1,200円(税込)
<通年可>
鯛は捨てるところがなくまるまる食べることの出来る魚で、特に骨に近い部分がおいしいとされています。鯛の頭を2つに割り、塩と酒の味付けで豪快に蒸しあげる。鯛と下に敷いた昆布の旨味が混じり合い、コクがある非常に上品な料理です。

akou特選天然アコウ鍋
5,400円(税込)〜
<冬季><4人前より受付>
アコウの正式名称はキジハタ。
高級魚のキジハタ・車海老等をハ
イツ特製の出汁で仕上げる、なん
とも贅沢なお鍋です。冬の寒い時
期が身が締まって美味しいとされ
ており、当ハイツ料理長おススメ
のメニューです。
※五日前までのご予約が必要となります

ahi-s車海老とアサリの絶品アヒージョ
1,500円(税込)
<春季限定>
オリーブオイルと国産ニンニクの
中に車海老とアサリを入れ、オー
ブンで焼き上げた一品。車海老と
アサリの旨味が溶け出したオイル
は絶品。これをバケットに付けて
お召し上がりいただけます。

beef-s自家製国産牛ローストビーフ
1,500円(税込)
<通年可>
3種類の香草とハーブ塩に漬けこみ、オーブンで焼き上げた自家製
ローストビーフ。赤ワイン仕立てのソースと共に味わえば、牛肉の旨味と赤ワインの香りが口の中に広がります。

 

 

予約カレンダー

宿泊予約状況

Room Availability

2019年12月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
       
2019年11月

○…空室あり △…残り少し ╳…満室 -…予約不可

宿泊お問い合わせcontact us

お食事

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • お客様の声
  • お食事
  • 個人でのご宿泊
  • 団体でのご宿泊
  • ご宴会
  • 温泉・施設案内
  • ご婚礼

Facebook

相互リンク

このページのトップへ