湯ノ浦ハイツ【お食事】

11月・12月のランチバイキング

満足度120%!数十種類のメニューが食べ放題です。

img_launch-3-300x225

oshokujiitadakemasu3

 

毎日11:30〜14:00 まで
※チケット販売13:30まで
【料金】
●大人・・・・・‥・・お一人様 1,300
●小学生・・・・・・・お一人様  700
●小学生未満・・・お一人様 400
●入浴割引券付
(メンテナンスなどによりお休みさせて頂くことがあります。)

ランチバイキングのお食事をされた方に特典が付きます。
特典① (お食事した日から)1ヶ月以内の「入浴半額(250円)券」付き
特典② ランチバイキングチケット半券を10枚集めると、次回1回無料

※常時20種類以上の定番メニューに加え、
 2ヶ月ごとに変更の季節のメニューがお楽しみいただけます。

banner_teiban

teiban_01 teiban_03 teiban_02
201606lunchviking_05 201606lunchviking_01  
 ・ポテトサラダ
 ・グリーンサラダ
 ・今治名物 す巻き+じゃこ天  
 ・かまぼこ
 ・ブリ大根
 ・長芋のふわふわ焼き
 ・鯛めし
 ・ちらし寿司
 ・味噌汁
 ・茶碗蒸し
・フレンチトースト
・パスタ類
・プチトマト、きゅうり
   人参、スイートコーン
・季節のフルーツ
・季節のデザート
・ミニケーキ
・アイスクリーム
・コーヒー
・ジュース
        等

※その日の仕入れ等により、料理内容が一部変更となる場合がございます。

banner_kisetsu
○11月1日〜12月31日(限定)晩秋フェアー

201711_lu_03

ジャーマンポテト

201711_lu_01

チョイスプラン
肉料理:とりもも肉のチーズ焼

201711_lu_02

チョイスプラン
魚料理:鱈の大和蒸し

201711_lu_04

さつま芋のレモン煮

201711_lu_06

きのこのペペロンチーノ

201711_lu_07

バスク風オムレツ

201711_lu_05

柚子ゼリー

※肉料理か魚料理どちらかお好きな方をお選びください。

※メニューはその日の食材により変更になる場合がございます。ご了承ください。

月替わり定食

12月の限定メニュー「師走の牡蠣膳」

oshokujiitadakemasu3

201712_teishoku

 

師走の牡蠣膳

1日10食限定

(ちらし寿司)1,080円
(白ご飯)   750円

・牡蠣の柳川
・香の物
・花ちらし寿司または白ご飯
・抹茶ババロア

トワイライトパーティープラン

twilight

トワイライトパーティープラン

今治湯ノ浦ハイツからしまなみ海道の夕景を眺めながらお二人の時間をお楽しみください。
特製ワンプレート料理(お二人分)とお一人様2種類のお飲物

お二人で 4,000円(消費税、サービス料込)
※写真はお二人分です。取り分けてお召し上がりください。

twilight01

◆ ブーケサラダ
◆ チーズちりめん
◆ 鯛カルパッチョ
◆ ローストビーフ
◆ 海老香草焼き
◆ 鶏の唐揚げ
  ◆ だし巻き玉子
  ◆ ピンチョス
  ◆ 本日のデザート
  ◆ バケット
  ◆ アヒージョ
お飲物リスト(A、Bそれぞれから1種類ずつお選びください)
 A(アルコール)
 ・生ビール(小)
 ・グラスワイン(赤、白)
 ・日本酒
 ・焼酎
 ・サワー(梅、巨峰、イチゴ)
 B(ソフトドリンク)
 ・ウーロン茶
 ・オレンジジュース
 ・コーラ
 ・コーヒー(ホット、アイス)
 ・紅茶(ホット、アイス)

※ご予約無しでも対応できます。

宴会お料理

瀬戸内の旬の味覚「しまなみ会席料理」

e-oshokujiitadakemasu

fuyunoshimanamikaiseki2017_01

k-bana-1

おへんろさん立寄り昼食(10名様〜)

お遍路さん向け昼食ご用意しております。2種類ございます。

tachiyori_1620en

1,620円
・幕の内
・鯛カルパッチョ
・香物
・吸物
・鯛釜飯
・デザート

tachiyori_2160en

2,160円
・先付 本日の先付
・造り 三種盛
・焼物 芋豚の香草焼
・香物
・吸物
・飯物 鯛釜飯
・デザート 本日のデザート

宿泊プラン「四国八十八箇所巡拝の宿」はこちら

レストランメニュー

katsudon oyakodon tamagodon
・かつ丼 ¥650 ・親子丼 ¥550 ・玉子丼 ¥400
curryrice    
・カレー   ¥550 ・カツカレー ¥650 ・刺身定食    ¥1,300
・えびフライ定食 ¥1,080 ・焼肉定食  ¥1,080 ・海鮮定食    ¥1,300
※混み具合により、お断りさせて頂く場合がございます。事前にお問い合わせください。

レストラン一品メニュー

houraki宝楽焼
(1人前)2,500円(税込)
<通年可><2人前より受付>
宝楽焼は素焼きの法楽の上に小石を並べ、その上に鯛やえびなどの新鮮な魚貝類を彩りよく盛り、塩で味を付けて豪快に焼く料理。この料理は鎌倉時代来島海峡を拠点にしていた村上水軍が、戦勝の祝に食べたことに由来しています。(写真は2人前です。)

kyoudo3_honemushi鯛の骨蒸し
(1人前)1,200円(税込)
<通年可>
鯛は捨てるところがなくまるまる食べることの出来る魚で、特に骨に近い部分がおいしいとされています。鯛の頭を2つに割り、塩と酒の味付けで豪快に蒸しあげる。鯛と下に敷いた昆布の旨味が混じり合い、コクがある非常に上品な料理です。

akou特選天然アコウ鍋
5,400円(税込)〜
<冬季><4人前より受付>
アコウの正式名称はキジハタ。
高級魚のキジハタ・車海老等をハ
イツ特製の出汁で仕上げる、なん
とも贅沢なお鍋です。冬の寒い時
期が身が締まって美味しいとされ
ており、当ハイツ料理長おススメ
のメニューです。
※五日前までのご予約が必要となります

ahi-s車海老とアサリの絶品アヒージョ
1,500円(税込)
<春季限定>
オリーブオイルと国産ニンニクの
中に車海老とアサリを入れ、オー
ブンで焼き上げた一品。車海老と
アサリの旨味が溶け出したオイル
は絶品。これをバケットに付けて
お召し上がりいただけます。

beef-s自家製国産牛ローストビーフ
1,500円(税込)
<通年可>
3種類の香草とハーブ塩に漬けこみ、オーブンで焼き上げた自家製
ローストビーフ。赤ワイン仕立てのソースと共に味わえば、牛肉の旨味と赤ワインの香りが口の中に広がります。

 

 

相互リンク

このページのトップへ