湯ノ浦ハイツ【お食事】

3月・4月のランチバイキング

満足度120%!数十種類のメニューが食べ放題です。

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毎日11:30〜14:00 まで
※チケット販売13:30まで
【料金】
●大人・・・・・‥・・お一人様 1,300
●小学生・・・・・・・お一人様  700
●小学生未満・・・お一人様 400
●入浴割引券付
(メンテナンスなどによりお休みさせて頂くことがあります。)

ランチバイキングのお食事をされた方に特典が付きます。
特典① (お食事した日から)1ヶ月以内の「入浴半額(250円)券」付き
特典② ランチバイキングチケット半券を10枚集めると、次回1回無料

※常時20種類以上の定番メニューに加え、
 2ヶ月ごとに変更の季節のメニューがお楽しみいただけます。

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 ・ポテトサラダ
 ・グリーンサラダ
 ・今治名物 す巻き+じゃこ天  
 ・きんぴらごぼう
 ・ひじきの煮物
 ・菜の花のおひたし
 ・プチトマト、きゅうり
   人参、スイートコーン
 ・魚の焼物
・パスタ類
・味噌汁
・茶碗蒸し
・季節のフルーツ
・季節のデザート
・ミニケーキ
・アイスクリーム
・コーヒー
・ジュース
        等

※その日の仕入れ等により、料理内容が一部変更となる場合がございます。

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○3月1日〜4月30日(限定) 春の山海フェア

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新じゃがのジャーマンポテト

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釜揚げちりめんのだし巻き

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海鮮チヂミ

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筍と桜えびのパスタ

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菜の花と桜えびのかき揚げ

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茶そば

 

※メニューはその日の食材により変更になる場合がございます。ご了承ください。

3月の月替わり定食

3月の限定メニュー「春の鰆御膳」

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春の鰆御膳

1日10食限定
     1,080円

・本日の突き出し
・カツオカルパッチョ
・鰆の若竹あんかけ
・桜えび麺
・鯛飯
・香物
・吸物
・本日のデザート

4月の月替わり定食

4月の限定メニュー「卯月の満腹御膳」

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卯月の満腹御膳

1日10食限定
     1,080円

・本日の先付
・かき揚げうどん
・桜えびのちらし寿司
・香物
・味噌汁
・本日のデザート

宴会お料理

瀬戸内の旬の味覚「しまなみ会席料理」

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おへんろさん立寄り昼食(10名様〜)

お遍路さん向け昼食ご用意しております。2種類ございます。

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1,620円
・幕の内
・鯛カルパッチョ
・香物
・吸物
・鯛釜飯
・デザート

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2,160円
・先付 本日の先付
・造り 三種盛
・焼物 芋豚の香草焼
・香物
・吸物
・飯物 鯛釜飯
・デザート 本日のデザート

レストランメニュー

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・かつ丼 ¥650 ・親子丼 ¥550 ・玉子丼 ¥400
curryrice    
・カレー   ¥550 ・カツカレー ¥650 ・刺身定食    ¥1,300
・えびフライ定食 ¥1,080 ・焼肉定食  ¥1,080 ・海鮮定食    ¥1,300
※混み具合により、お断りさせて頂く場合がございます。事前にお問い合わせください。

レストラン一品メニュー

houraki宝楽焼
(1人前)2,500円(税込)
<通年可><2人前より受付>
宝楽焼は素焼きの法楽の上に小石を並べ、その上に鯛やえびなどの新鮮な魚貝類を彩りよく盛り、塩で味を付けて豪快に焼く料理。この料理は鎌倉時代来島海峡を拠点にしていた村上水軍が、戦勝の祝に食べたことに由来しています。(写真は2人前です。)

kyoudo3_honemushi鯛の骨蒸し
(1人前)1,200円(税込)
<通年可>
鯛は捨てるところがなくまるまる食べることの出来る魚で、特に骨に近い部分がおいしいとされています。鯛の頭を2つに割り、塩と酒の味付けで豪快に蒸しあげる。鯛と下に敷いた昆布の旨味が混じり合い、コクがある非常に上品な料理です。

akou特選天然アコウ鍋
5,400円(税込)〜
<冬季><4人前より受付>
アコウの正式名称はキジハタ。
高級魚のキジハタ・車海老等をハ
イツ特製の出汁で仕上げる、なん
とも贅沢なお鍋です。冬の寒い時
期が身が締まって美味しいとされ
ており、当ハイツ料理長おススメ
のメニューです。
※五日前までのご予約が必要となります

ahi-s車海老とアサリの絶品アヒージョ
1,500円(税込)
<春季限定>
オリーブオイルと国産ニンニクの
中に車海老とアサリを入れ、オー
ブンで焼き上げた一品。車海老と
アサリの旨味が溶け出したオイル
は絶品。これをバケットに付けて
お召し上がりいただけます。

beef-s自家製国産牛ローストビーフ
1,500円(税込)
<通年可>
3種類の香草とハーブ塩に漬けこみ、オーブンで焼き上げた自家製
ローストビーフ。赤ワイン仕立てのソースと共に味わえば、牛肉の旨味と赤ワインの香りが口の中に広がります。

 

 

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